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【新潟グルメ】新潟のお寿司「極み」を千代鮨で堪能!新鮮さが織りなす絶品お寿司を体験!

目次

 

皆様こんにちは!

 

フーです。

 

今回は新潟のお寿司「極み」を食べに『千代鮨』に行ってきました。

 

千代鮨

外観

千代鮨

 

座席

50席

カウンター席、テーブル席、座敷席

 

メニュー

 

料理

お通し

 

おまかせ握り 極み

極み

 

4,400円(税)

 

 

営業時間と定休日

営業時間

月~土:ランチ 11:30~13:30(L.O.13:00)

日・祝日:16:30~22:30(L.O.22:00)

 

月~土:ディナー 16:30~23:30(L.O.23:00)

 

定休日:不定休

 

住所

新潟県新潟市中央区東大通1-5-26

 

TEL

025-245-6727

 

駐車場

無し

 

*近くのパーキングを利用

 

ホームページ

chiyozushi-niigata.gorp.jp

 

コメント

JR新潟駅から徒歩4分に位置する『千代鮨』は日本海で取れた新鮮な魚介類を季節に合わせて提供されています。

 

新潟のすしは『極み』と言われる厳選されたお寿司で有名です。

 

各お店で10貫4,400円(お椀付き)でお寿司を提供されるのが特徴です。

 

今回は『千代鮨』さんの極みをいただきました。

 

新鮮なネタが最高な一品です。

 

10貫で4,400円(税込)のクオリティーではありえないです。

 

新潟に来たら絶対に食べるべきです。

 

極みは新潟市内のお寿司店で提供されていますので、いろいろなお店に行ってみるのも楽しいです。

 

そんな中駅が近い『千代鮨』に行ってみてはいかがでしょうか!?

 

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